14:31 

25 августа Москва. 31 августа Санкт-Петербург!

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
МОСКВА.
Встреча ВК vk.com/event169776086
НАЧАЛСЯ ЗАКАЗ ПЕСЕН НА 2 ОТДЕЛЕНИЕ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Встреча ВК vk.com/event170175965

11:12 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:03 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:06 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

Альвар
aka Тёмный
Посмотрел "Патруль времени"(2014), не который "пыщ-пыщ-стрельба и экшен!", а который по Хайнлайну. Не по тому Хайнлайну, который всякий там "Звездный десант", а по тому, который "Дверь в лето"... Вот как терпеть ненавижу "Космический патруль" и тому подобное, так же нежно обожаю "Дверь в лето"... и рассказ, на котором основан вот этот вот фильм, мне тоже понравился. Рассказ - вдруг кому почитать интересно - называется что-то там про зомби ("и вы, зомби", что ли), а фильм вот - "Патруль времени", который 2014 года.
а еще там Итан Хоук играет. Мне нравится Итан Хоук)

@темы: разновсякий бредофлуд

19:46 

я не мог это не спереть)))

Альвар
aka Тёмный
..потому что ДА, МЫ ИГРАЕМ В КУКЛЫ!))))))))))))))))))

20.08.2018 в 11:53
Пишет Lunarcy:

Встреча в таверне
Как Рунсток Железный Рог обзавелся боевым товарищем.
Автор гнолла - Альвар

Нельзя просто так взять и сфотографировать парочку мохнатый тварей, это обязательно во что-нибудь выльется - уж больно харизма ПРЁТ Х)

смотреть дальше


URL записи

@темы: фото, клубное

11:53 

Встреча в таверне

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Как Рунсток Железный Рог обзавелся боевым товарищем.
Автор гнолла - Альвар

Нельзя просто так взять и сфотографировать парочку мохнатый тварей, это обязательно во что-нибудь выльется - уж больно харизма ПРЁТ Х)

смотреть дальше

@темы: фото, приколы местного Готея

21:13 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Если совсем тезисно: всё красиво, хорошо и вкусно, я в отпуске, через четыре часа вставать, чтобы ехать в аэропорт, до отбытия успели попасть на "Времена и эпохи", а потом справили день рождения Димы в Фаренгейте, и там снова гастрономические чудеса (и даже десерт, который мне можно!) и классные официанты.

Всё, что я сказала и не сказала, ты и сам отлично знаешь :heart:


@темы: В душной бетонной коробке можно быть просто счастливым, Всем восторг, посоны!, Едабельное, Из жизни красных шарфочек, По моим венам течёт ванилин

21:03 

Альвар
aka Тёмный
Сходили на "библиотечный фестиваль".
Было плохо, простите. Не поддержу восторженные комментарии на "стене".
И да, плохой звук + ведущие, не работающие с залом = шум, гам, ржание не по делу... и вопли некоторых "тише, вас же просили!" увы, не работают. Простите, вы НЕ ЗАНЯЛИ зрителей, им нихера не слышно, видно тоже плохо - разумеется, им скучно, а вы чего хотели? А еще когда ведущие разговаривают ВСЕ ВРЕМЯ друг с другом, а не с залом - почему удивление, что зал на них плюет? оО Учитывая, что во втором блоке звук исправили... Простите, организаторы что, не проверили звук перед началом феста?! Или решили, что и так сойдет? в результате весь первый блок запорот, потому что зрителям дальше первых пары рядов ничего не слышно... И еще...если етсь микрофон - какая религия мешала его отстроить и ИСПОЛЬЗОВАТЬ? оО Это всё было РАЗ, оно же "отсутствие звука".
ДВА - конферанс... Ну серьезно, ну когда уже волгоградские фесты отойдут от конферанса по типу детского утренника? оО когда они поймут, что ведущие должны не друг с другом что-то невнятное разыгрывать, а С ЗАЛОМ общаться? Держать зал, работать с ним... Откуда уверенность, что главное кому-нибудь дать в руки микрофон - и готов ведущий? Ну хотя почитать, что это такое "держать зал"... Короче, детский утренник....
ТРИ - это участники. Не, с косплеерами всё норм. НЕ было громоздких крыто-крафтерских копслеев - ну и ладно, с ними не развернешься в библиотеке. С танцорами тоже - насколько вообще с ними может быть всё хорошо, на мой вкус))) (ибо ну серьезно - елис вы перетанцовываете танцы, основанные на синхроне и ЭНЕРГИИ, почему у вас всё вяленько и не в такт? оО Хотя убожество танцоров первого блока вполне можно списать на звук - они, бедняги, реально не слышали треки своих танцев, и это грустно... уверен, что при нормальной слышимости треков танцы были бы зажигательнее... В общем, танцоры тоже норм. Но... поэтическая пауза?! Если стояло условие - чтение стихов В КОСПЛЕЕ -почему 90% выступающих были в "оригинал"-версиях, то етсь в простой одежде, обзывая ее типа "спортивная нека" (ооо, ппц, УШКИ надела - конечно, это косплееей!), "я прошлая и настоящая" (просто. обычное. обыденное.платье) и тому подобное? Почему организаторы не отсмотрели заранее тех, кто выйдет? Максфраевцы и чеширская кошка были в тему. остальное... нублин, если вы заявляете одно, а показываетедругое... ну и какое впечатление? Отстойное. И да, небольшой вопросик - а что оценивали-то? Чтение? или собственно стихи? Если чтение, то надеюсь, что жюри что-то слышало, потмоу что мы в зале нифига.
В общем, нопу. И не надо про место и прочее - в этом месте тоже можно было сделать всё круто. Надо было всего-то позаботиться о звуке, о нормальном динамичном конферансе... и о зрителях, потому что сидячих мест, кажется, было штук 20, а людей - человек может 40. Стоять три часа - не фонтан. Слава богу, что бОльшая часть зрителей просто свалила в ходе первого блока.
Вердикт - больше мне на это мероприятие не хочется.
Хотя жюри честно отработало, ведущие честно прочитали свой конферанс... и кстати при небольшом количестве участников есть плюс - удобно жюрить) Кажется, это тот редкий случай, когда весь зал был согласен с решением жюри)))) Ну или почти весь зал, те человек20, которые к концу мероприятия остались)

20:29 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:29 

ДнД 3.3

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
22:09 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Купила себе на плойку в честь грядущего др четыре игры со скидкой.
На заработанные принтами деньги, так что все бесплатно в итоге.
не будем вспоминать, что я еще в июне спустила все деньги на саму приставку типа в честь др
Заценила Journey, это просто офигенная штука. Еще из нового у меня теперь есть Until Dawn, Hidden Agenda (в которую надо играть с друзьями, которых нет ахаха, кхм) и Beyond Two Souls. Купила набор с Heavy Rain, потому что она у меня только из-за подписки и станет недоступна, когда она кончится. Не хочется Нормана игру терять.
Еще удачно потратила день рожденские баллы в озоне на блокнот с Темной Башней. Давно хотела его купить. Стопка чистых блокнотов все растет и растет.
а еще я пять раз прошла Детройт, но это к делу не относится

изображение

@темы: игры, мысли вслух, реал

21:47 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Паблику с рисунками стукнуло три года.
Можно уже помечтать о том, что там когда-нибудь будет 1К подписчиков х)




в блоге на тамблере уже 6К, я все еще в шоке от этого

@темы: "Don't do it, Gavin!", игры, мой арт

21:37 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Круто, что кто-то использовал рок-кавер Gasoline для видео с Коннором.
Обожаю этот вариант песни :heart:


@темы: music, "I'm not a Deviant!", игры

21:19 

челлендж им. Дж.Лондона

Альвар
aka Тёмный
простенькое о подаренной свече, которая горит сейчас передо мной...

Пляшет огонек свечи –
И попробуй, приручи!
Не касайся близко-близко,
Обожжёт – так не кричи.

Капает прозрачный воск,
Лужицей тяжёлых слёз
Расплывается на пальцах,
Жаром дразнит не всерьёз.

Шепчет вечер о родном,
Спят тревоги крепким сном,
Тёплым воском и покоем
Пахнет вечер за окном.


18.08.18

@темы: стихи

Логово неадекватного маньяка

главная