Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:47 

А вот флэшмоб.

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Найдено в избранном Обзоров Гли-фандома, решил устроить - все равно мне лень писать про реал сейчас. Когда-нибудь я соберусь и напишу обзорный пост про то, что происходит в жизни. А пока...

Вы мне пейринг, а я расскажу о том, нравится/не нравится, если нравится - за что, как долго шипперю и какие примерные кинки, если нет - почему.

Допустимые фандомы:
- FMA (обязательно указать экранизацию - ТВ-1 или ТВ-2)
- Hellsing
- Glee
- Shaman King (аниме, мангу я не читал)
- ГП
- Fate/Stay Night
- Durarara!!
По ходу дела список фандомов будет пополняться.

Поехали~

Artiya
Ал/Мей. Отношусь весьма равнодушно. Да, Мей лапочка, Альфонс умный паренек, но вместе они какие-то... шумные для меня. Особенно Мей. Поэтому у меня скорее немного презрительное, чем равнодушное отношение к этому пейрингу. Хотя стебы с ними я готова читать много. И даже взахлеб.
Линг/Ран Фан. Шестой, что ли, по счету мой ОТР. Их отношения похожи на отношения между Роем и Ризой, хотя РойАй я люблю, несомненно, больше. Опять же дело сводится к лояльности и безграничной преданности, которая есть и у этих двоих. Но кинков, к сожалению, нет.
СэмСедес. Результат финала второго сезона Гли, конечно, удивил подобным пейрингом. Однако, думаю, не так уж сценаристы с ним и промахнулись. Однако лично для меня пейринг не вызывает никакого интереса. За тем же Куртчелом следить интереснее. Но я бы поглядела на их развитие в третьем сезоне.
Финчел. Если рассматривать отдельно Финчел - я не люблю этот пейринг. И даже не потому что они друг друга недостойны - просто у меня нет к ним такого трепетного отношения. А вот если рассматривать Финчел и Финн/Квинн, и мне пришлось бы выбирать, я бы не раздумывая выбрала Финчел.
Рон/Гермиона. Мой ГПшный ОТР, и фсьо тут *_* И первая часть седьмого фильма - по-моему, я никогда столько не умилялся перед ними, как в этом фильме. И мой кинк - таки пианино. Да-да, и тот самый момент в фильме, которого в книге не было, и вообще. Чем больше прайвэт моментс, тем лучше =)
Шинра/Селти. Мой второй Дррр-шный ОТР после ШиРоны *_* Они также прекрасны, как и Рон/Гермиона. Полюбил их с первого раза и надолго. Хотя в целом по Дррр я творю ничтожно мало. Кинки - ужины.
Уолтер/Эрика. О, эта бесшабашная парочка просто яркое пятно на фоне всей команды Кадоты :laugh: Конечно, я не питаю к ним такого интереса, но как пейринг я его признаю.

Ичимару, который такой Гин
Рой/Эд. Если раньше я воспылал к этому пейрингу ненавистью, причем очень даже сильной, то сейчас у нас отношение скорее равнодушное. Да и вообще любого рода слэш мы обходим стороной, поскольку не любим и относимся к организации антислешеров. Тем не менее, к дженовому РойЭду - без пейринга и уж тем более без нон-кона и прочего, что обычно обозначают рейтингами R-NC, - я отношусь нормально, мы даже писали несколько драбблов по ним. Но мы никогда не выходим за рамки "начальник-подчиненный" и "старшее и младшее поколение". Но в пейринг я не верю никоим образом. Во-первых, потому что Ройай, во-вторых, потому что не верю.

dorado no honoo
Эд/Риза (ТВ-2). Как хотите, но этого пейринга я здесь не вижу. Да, у них было много общих моментов, но дальше "старшее-младшее_поколение" отношений ничего не было. Риза как старшая сестра Эдварду, и все. Большего тут и нет. Возможно, Элрик благодарен ей за все-все-все, за_что_вы_сами_знаете, но пейринга там нет.

kira_ena
Риза/Кимбли (ТВ-2). Этот пейринг совсем недавно вступил в ряды полноценных ОТР Лилианы. В целом пейринг очень прост: берешь таймлайн Ишвара/пост-Ишвара/постканонного-Ишвара и вписываешь туда все, что относится к Риза/Кимбли - мысли, переживания. Особенно если учесть, что после войны Риза повторяет слова Зольфа Эдварду - это не может не радовать шипперов. В обратный вариант Кимбли/Риза не верим. Кинки - попытки Ризы привыкнуть к тому, что убивать ей на войне все-таки приходится, а также всяческие разговоры о вечном у костра холодными ишварскими ночами. Без флаффа.
Эд/Уинри (ТВ-2) Скажем сразу - мы не любим Уинри. Совсем не любим. Поэтому и к ЭдУину я отношусь плохо, если не ОЧЕНЬ ПЛОХО. Да, конечно, Уинри прошла через столько, ее стойкости и прочим качествам можно позавидовать, но она откровенно меня бесит. Поэтому пейрингу я всегда говорю "нет". Ситуация примерно та же, что и с Финчел из Гли.
Алукард/Интегра. К пейрингу отношусь ровно. Это вам, конечно, не Максвелл/Интегра, но вариант все-таки лучше, чем тот же Алукард/Андерсон или Алукард/Серас. Кинков нет.
Гермиона/Драко. О подобных пейрингах мы никогда не думали. А так - я, конечно, беру в счет и то, что они оба на разных (враждующих) факультетах, но даже по характеру они не пара. Хотя вот, к примеру, Драко/Гермиону при определенных обстоятельствах представить можно.
Гарри/Джинни. Нет, Джинни я не люблю так же сильно, как не люблю Уинри. И она явно не та пара Гарри, которая ему нужна. Вариант Чо Чанг был, конечно, лучшим, хоть и не намного, но все же я бы предпочел Гарри/Чо, чем Гарри/Джинни.

Капустница
Фауст/Элиза. Я равнодушно отношусь как к Фаусту, так и к Элизе, хотя именно из-за него я пошла читать оригинального "Фауста" Гете. Но мы о пейринге, не забываем, да. Пейринг мне не нравится - в нем слишком много розовых соплей (да-да, и вся эта трагедия со смертью Элизы и некромантией и прочим - это все у нас в розовых соплях касательно этого пейринга).
Анна/Хао. Когда-то я шипперил этот пейринг, пока невзлюбил Киояму. Теперь же, когда я насовсем вышел из ШК-фандома, мне очень сложно сказать, как я воспринимаю этот пейринг.
Ремус/Нимфадора. Тихо люблю этот пейринг. И мне было очень жалко, когда их обоих убили в 7 книге. И жаль, что про них мало что было известно в плане биографии, помимо того, что нам подали. Насчет фанфикшена не знаю, в фандоме не сижу.
Джордж/Анджелина/Фред. Не слышал о пейринге (ибо, повторюсь, не в фандоме). Но, кажется, смотрелись они весьма забавно вместе.
Луна/Невилл. Пейринг возможен, да. "Чудаку - чудака". Но мне он неинтересен.
Намиэ/Изая. Третий Дррр-ОТР. Попытаться объяснить его я еще не пробовал, но он мне нравится своей многогранностью. Опять же мы не признаем розовые сопли, однако трактовать его можно по-разному, и в результате оно смотрится по-своему очаровательно. Кинки - кофе.

upd! [...Soulless...]
Пак/Квинн. Мне понравилась их линия в первом сезоне, конечно, при моем-то отношении к Фабрэй это вообще нонсенсус :laugh: Пак вообще такой персонаж, что мне его временами не понять. И почему-то мне кажется, что в первом сезоне он был лучше, чем во втором, хотя во втором он был человечнее и тому прочее... Мне они нравятся как раз в периоде беременности Квинн и когда Пакерман нормальный, т.е. не особо и бэдасс. Помнится, у меня еще долг Хомячку с фиком про них... Но скорее, я отношусь к пейрингу средне.
запись создана: 26.05.2011 в 20:33

@музыка: Оля и монстр - Игра

@темы: Glee, FullMetal Alchemist, Fate/Stay Night, Всё, что не поместилось a.k.a. Другое, Леди Интегра, епископ Энрико и ещё добрая половина Hellsing'а в гостях у Лилианы, Флешмобы и тесты

URL
Комментарии
2011-05-26 в 20:36 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
FMA, если можно ,"завоеватели Шамбалы")

2011-05-26 в 20:38 

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Ичимару, который такой Гин, пейринг?
По условиям флэшмоба нужно назвать пару, а не фандом - последнее я дала, чтобы ориентироваться, что спрашивать)

URL
2011-05-26 в 20:42 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
меня что-то занесло на пейринги, так что ты на выбор наверное xD Как-то я посчитала, что незабвенный Ройай и без меня ( и до меня) попросят обязательно ><
ФМА тв2 Ал/Мей, Линг/Ран Фан
Гли Сэмседерс, Финчел
ГП Рон/Гермиона
Дррр Шинра/Селти, Уолкер/Эрика

2011-05-26 в 20:45 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
~LilianaDC~ ,а) Рой/Эд)

2011-05-26 в 20:48 

dotyash~
я твой личный сорт гексорала~
FMA (tv-2), Эд/Риза :gigi:

2011-05-26 в 21:02 

Ханамине
ака kira_ena
ФМА (тв-2) - Риза/Кимбли, Эд/Винри
Хеллсинг - Алукард/Интегра
ГП - Гермиона/Драко, Гарри/Джинни

2011-05-26 в 21:04 

Капустница
моль-русалка
Shaman King - Фауст/Элиза, Анна/Хао
Гарри Поттер - Ремус/Нимфадора, Джордж/Анджелина/Фред, Луна/Невилл
Дюрарара!! - Намиэ/Изая

2011-05-26 в 21:52 

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Все написано.

URL
2011-05-27 в 10:21 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Glee. Пак/Квин

2011-05-27 в 10:28 

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
[...Soulless...], готово)

URL
   

Логово неадекватного маньяка

главная