14:25 

Ящетаю - достояние ФМА и его Обзорщиков!

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Что делают с новобранцами перестановки кадров в модераторском составе FMA News? Только у нас - EXCLUSIVE! - один из оных новобранцев, kira_ena, поведает вам, что случается, когда внезапно уходят одни сборщики и приходят другие!
Итак - "Что случается после внезапной перестановки кадров в FMA News", или "Настоящая причина постоянной замены Mor-Rigan на сбор ссылок"!
Кирочке - отдельное спасибище за доставленный позитив и креатив! =))))) И пусть Шиза тебя пока не отпускает :angel2:

14.09.2011 в 03:24
Пишет kira_ena:

Сны фандомные и не очень
Я таки легла спать на один час^^ Вообще-то мне почти не снятся персонажи ФМА, а если и снятся, то только если во сне есть кто-то из ФМА-фандома) Были и Мустанги во сне с Кошкой, и Оливия, Мустанг, Бакканир, Майлз в каких-то странных уменьшенных версиях Аракавы (чем-то похоже на ту картинку с Майлзом и чашкой) в журнале "Week #06" с Райнушкой, и Хавок с Лилианой-сан (между прочим, я так и не поняла, джен это был или гет...), Анна Райт с мужем и ребёнком с фразой, которую я до сих пор не могу забыть (впрочем, это уже совсем не фандомное), а сегодня - FMA Обзоры^^

Весело, правда?) хД У Обзоров во сне было целых два отдельных кабинета: в одном всё открытое, в другом, соответственно, модераторская) Сидит Лилиана-сан, разбирает ссылки, вставляет их в будущий выпуск, я за половину своего дня ссылки обираю, всё предельно спокойно, на компьютере Лилианы-сан крутятся опенинги, два модератора (помню, что среди них была Райнушка... ) честно спят на стульях, неожиданно в кабинет влетает Мор-Риган с жутким криком.
- Помогите!!!
- Что случилось?
- Мустанги...
Это сейчас мне смешно, когда я смотрю на эти строчки, но в тот момент Лилиана-сан почему-то запаниковала и они с Мор-Риган подняли тревогу, сигнализация пищит. Я кинулась будить модераторов, второй неизвестный быстренько куда-то смылся и я осталась в кабинете только с Райной. Вышли, видим, как все бегают... Бегают, бегают... Понять ничего не можем, вдруг в кабинет влетает Рой.
- А где остальные Мустанги? - тихонько спрашиваю я. Полковник смотрит на меня, будто на сумасшедшую.
- Где невеста?!
- Какая невеста?
- Великая Морере!
Мы с Райной переглядываемся и дружно пятимся от этого чуда света.
- МорР её зовут, МорР, а не Морере! - мадам Кристмас влетает в кабинет и быстренько утаскивает Полковника.
- Доставайте микрофон, - голос Лилианы-сан из-за двери, отбивающейся от толпы Роев, которые Мустанги. - И динамики! - подхватывает Мор-Риган, залетающая в кабинет уже в свадебном платьев.
Снова переглядываемся с Райной и послушно достаем то, что нам сказали, ставим динамики на окно, подключаем к микрофону и отдаем последний Лилиане-сан.
- Внимание, внимание!!! В силу непредвиденных обстоятельств свадьба Мор-Риган и Кинга Брэдли состоится сегодня!
- Чтооо?.. - шепотом спрашиваем с Райной, чтобы наши голоса не дошли до микрофона.
Раздаются колокола.
- Приехал, - констатирует Мор-Риган и бежит к жениху.
Дальше я слабо помню, но как-то мы все оказались на улице, где уже приготовили все для церемонии.
- Объявляю вас мужем и женой! - провозглашает священник.
А потом нам с Райной Лилиана-сан объясняла, что Мор-Риган и Фюрер уезжают в мир ФМА и будут жить долго и счастливо, Мор-Риган будет изредка приезжать, а ссылки за её день свалили на Райну) Конец)

URL записи

@музыка: Xandria - Winterhearted

@темы: FullMetal Alchemist, Маньяк любит <3, Цитирую!, для тех, кто с нами

URL
   

Логово неадекватного маньяка

главная